Члены правительства Хакасии выходят из самоизоляции на работу

0
605
УФАС предупредило правительство Хакасии

Пятеро членов правительства Хакасии, отправленные на самоизоляцию вначале этой недели, возвращаются на работу. К выполнению своих обязанностей вобычном режиме все они приступят с завтрашнего дня, 17 апреля, сообщают в пресс-службе серого дома.

Напомним, сотрудник одного из министерств находился в контакте с родственником – возможным носителем коронавируса. Четверо членов правительства, в свою очередь контактировавшие с работником республиканского ведомства, были незамедлительно отправлены на карантин.

Замглавы Хакасии рассказал о самоизоляции

Сегодня из Новосибирска пришли результаты четырёх проб на COVID-19 и все они оказались отрицательными, включая анализ, взятый у родственника сотрудника министерства. Таким образом, возможность инфицирования членов правительства исключена, – отметили в региональном правительстве.

Начиная с 14 апреля постановка диагноза «новая коронавирусная инфекция» происходит без направления анализов в Новосибирск, поскольку лаборатория Хакасии получила необходимый допуск для проведения исследований. Это значительно ускорило процедуру диагностирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code