В зданиях республиканского правительства пройдет санобработка

0
311
УФАС предупредило правительство Хакасии

В зданиях правительства Хакасии проведут санитарную обработку. 

Проводить обработку будет специализированая компания. Завтра специалисты продезинфицируют помещения административного здания по улице Щетинкина, в пятницу санобработка ждёт здание на Крылова, а в субботу работы проведут в здании правительства по улице Ленина, – пояснили в пресс-службе серого дома.

Кроме этого, во всех трёх зданиях ежедневно проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, в течение рабочего дня регулярно тщательно обрабатываются открытые поверхности, дверные ручки, рабочие столы, оргтехника, проводится дезинфекция мест общего пользования. На входе в здания проводится термометрия.

Напомним, несколько членов правительства Хакасии накануне вынуждены были уйти на самоизоляцию. Это профилактическая мера, которая связана с ограничением лиц, контактировавших с возможным носителем коронавируса.

Сегодня замглавы Хакасии Юрий Курлаев рассказал, как проходит его самоизоляция. На своих страницах с соцсетях он выложил видеообращение, в котором рассказал о состоянии своего здоровья:

— Хочу всех успокоить: здоровье у меня хорошее, никаких симптомов заболевания коронавирусом нет. Решение о самоизоляции было принято совместно с главой республики для того, чтобы минимизировать общение и с коллегами, и с населением, чтобы еще раз убедиться в безопасности. На сегодняшний день взяты тесты у госслужащего, – тот, который находился у меня в рабочем кабинете, – и вот уже к вечеру анализ отрицательный.

Юрий Курлаев подчеркнул, что продолжает работать в дистанционном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code