У жителя Минусинска подтвердился диагноз «коронавирус»

0
1051

Это первый случай заражения COVID-19 в городе, сообщает СИ «Среда24» со ссылкой на территориальный отдел Управления Роспотребнадзора. Положительный результат выявлен при повторном обследовании у мужчины 1961 года рождения. Как пишет издание,  минусинец контактировал с больным в Абакане 24 марта. Накануне мужчина был госпитализирован в Минусинскую межрайонную больницу. Уточняется круг контактов зараженного.

В городской администрации устно подтвердили  информацию, сейчас готовится сообщение, в котором будет рассказано о ограничительных мерах в связи с появлением в городе первого инфицированного.  В ближайшее время информационное сообщение появится на официальном сайте  мэрии и в соцсетях.  Несмотря на то, что результаты стали известны 14 апреля, официальной информации о первом случае коронавируса в Минусинске до сих пор нет.

-Да, на самом деле, Минусинск, нигде не фигурирует по поводу первого зараженного, мы все проверяли в 16.30, ни на краевом сайте Роспотребнадзора, нигде не было никакого упоминания, – пояснили источнику в пресс-службе администрации. – видимо все стало известно уже в вечернее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code