#СказкаНАкарантине: театр запустил онлайн-проект

0
572
#СказкаНАкарантине: театр запустил онлайн-проект

В период пандемии актеры театра кукол «Сказка» решили не расставаться со своими любимыми зрителями. Поэтому «сказочники» организовали работу в удаленном режиме.

Первой в социальных сетях театра была запущена рубрика #СказкаНАкарантине

Ежедневно в этом разделе появляется по две публикации, где артисты-кукловоды читают стихи и отрывки из художественной литературы. Артисты уже представили произведения: «Гражданин, гражданка и маленькая обезьянка» Кима Окесона; басни «Чиж и голубь», «Мальчик и змея» и «Свинья» Ивана Крылова; «Песочные часы» и «Любовь» Феликса Кривина; «Тучкины штучки» Владимира Маяковского; «Монашек» Алексея Ремизова; «Принцесса и людоед» Генриха Сапгира; «Муж, который все делал наоборот» Кирова Радой; «Кораблик» Самуила Маршака; «Сверни с проезжей части…» Иосифа Бродского; «С женой поссорился» Антона Чехова; «Ни о чем не жалейте» Андрея Дементьева; «Зоя» Маргариты Алигер; «Василий Теркин» Александра Твардовского; «Жужжик» и «Лягушонок» Людвига Устинова.

В этом театральном челлендже приняли участие почти все артисты «Сказки», кто активно пользуется социальными сетями – это Эдгард Арутюнов, Людмила Образцова, Елена Тимофеева, Рима Зайнуллина, Юлия Рысюкова, Павел Шнягин, Василиса Лузина, Александра Кукарекина, Елисей Тимофеев.

– Артистам крайне необходима обратная связь, после показа спектаклей, первое что они делают – читают отзывы. Поэтому, дорогие наши зрители, знайте, все это от «сказочников» для вас с любовью и от чистого сердца. Впереди у нас с вами еще такие интересные проекты, как #МыПомним, #ДетскиеНовости, #ХоббиСказочников, #ШкольнаяПрограмма и многое другое. Подробнее расскажем немного позже, а пока следите за нашими новостями и будьте в хорошем настроении, несмотря ни на что! – комментирует заведующая труппой Анна Карпова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code