За сутки пожарные потушили 9 палов травы

0
469
За сутки пожарные потушили 9 палов травы

Днем в Абакане пожар произошел в частном столярном цехе. На момент прибытия огнеборцев второй этаж цеха горел по всей площади, произошло обрушение межэтажного перекрытия. Общая площадь пожара на момент прибытия составляла 200 кв. м. Владелица на месте вызова отсутствовала. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

Чуть позже на автодороге Белый Яр – Аршаново в пути следования загорелся автомобиль ВАЗ. Площадь пожара составила 3 кв. м. Владельца на месте пожара не было. Причину пожара устанавливают органы дознания.

Вечером в селе Полтаков Аскизского района пожар произошел в жилом доме. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра. Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода. 

Позже в Абакане загорелся жилой дом. На момент прибытия пожарных расчетов горела деревянная обрешетка стен пристройки изнутри и вещи по всей площади. Площадь пожара составляла 20 кв. м. Хозяйка находилась на месте вызова. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Всего за прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 25 пожаров. Крупные палы травы пожарные ликвидировали в Абакане, Черногорске, Усть-Абаканском, Алтайском, Бейском районах, – сообщили в главном спасательном ведомстве региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code