“Я рисую Маленького Мука”: театр Лермонтова объявил конкурс рисунков

0
725
"Я рисую Маленького Мука": театр Лермонтова объявил конкурс рисунков

Русский драматический театр имени М.Ю. Лермонтова, в преддверии премьеры спектакля «Играем Маленького Мука» по мотивам сказки Вильгельма Гауфа, объявляет о начале республиканского конкурса рисунков «Я рисую Маленького Мука».

В нем могут принять участие дети от 5 до 14 лет. Участникам предлагается пофантазировать на тему этой доброй сказки об отважном мальчике. Конкурс проводится по трем номинациям: «Афиша спектакля», «Путешествия Маленького Мука» и «Волшебные предметы».

Лучший рисунок в номинации «Афиша спектакля» – станет основой для афиши, лучшие работы в номинациях «Путешествия Маленького Мука» и «Волшебные предметы» станут основой выставки работ. Ну а сказочное творческое настроение для юных художников создадут отрывки пьесы, которые артисты театра будут читать в on-line режиме, – рассказали в пресс-службе театра.

Найти ихможно на официальных страницах театра Лермонтова в социальных сетях и на YouTube-канале. Первое видео будет доступно сегодня в 15-30 по ссылке https://youtu.be/ncBTk-JwvdI.

Премьера же спектакля «Играем Маленького Мука» (6+) состоится сразу после окончания режима самоизоляци, добавили в театре.

С положением о конкурсе и условиях участия можно ознакомиться на официальном сайте РРДТ имени М.Ю. Лермонтова по ссылке http://lermontovtheatre.ru/wp-content/uploads/2020/04/Polozhenie-o-konkurs-YA-risuyu-Malenkogo-Muka.docx

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code