Воспользуется ли глава Хакасии Валентин Коновалов возможностью перенести отчет?

0
591

Совет Госдумы перенес отчет Правительства РФ. Как сообщил по итогам заседания Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, на следующей неделе пройдут два пленарных заседания. По словам Вячеслава Володина, Совет ГД спланировал работу не только на следующей неделе, но и в мае и июне.

«Речь идет в первую очередь о рассмотрении законопроектов приоритетных, которые мы ждем от Правительства. В рамках пленарного заседания, которое назначено на 14 апреля, мы их рассмотрим. Также договорились, что пленарное заседание пройдет 17 апреля, на следующей неделе, в пятницу. Отчет Правительства из повестки следующей недели мы переносим на более поздний срок» — сообщил Председатель ГД и отметил, что отчет может состояться в июле. Ранее предполагалось, что его дата — 15 апреля.  

Воспользуется ли моментом глава Хакасии Валентин Коновалов и «снесет» свой отчет, с которым он должен выступить сессии Верховного Совета Хакасии 24 апреля или все-таки наберется смелости и расскажет депутатам о своих «достижениях» за прошлый год? Об этом станет известно в ближайшее время. Отчитываться все равно придется. Как и отвечать на не удобные вопросы, которые подготовили парламентарии. В том числе о выплатах «золотых парашютов» уволившимся чиновникам, а также на сколько сократилась численность государственных гражданских служащих Республики Хакасия и на сколько сократились расходы на содержание чиновничьего аппарата?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code