В Хакасии водитель, таранивший электроопору, оставил без света пол города

0
576
В Хакасии водитель, таранивший электроопору, оставил без света пол города

Дорожная авария случилась в Сорске на этой неделе.

Водитель, управлявший автомобилем Nissan Tiida, врезался в фонарный столб и серьезно деформировал электроопору. В результате большая часть города осталась без электричества. Исправить ситуацию и вернуть свет в дома специалисты смогли только к обеду.

Водитель, управлявший автомобилем Nissan Tiida, врезался в фонарный столб и серьезно деформировал электроопору. В результате большая часть города осталась без электричества.

За рулем иномарки находился 28-летний молодой человек, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Водительского удостоверения у него нет и никогда не было, а автомобиль он угнал у своей знакомой, с которой вместе проводил время, – выяснили полицейские.

С места происшествия мужчина скрылся, но профессионализм полицейских помог установить его личность и местонахождение.

За оставление места ДТП и нарушение требований административного надзора суд вынес злоумышленнику наказание в виде административного ареста на 14 суток. Также водителю придется заплатить штраф в 5 тысяч рублей за управление транспортным средством, не имея при этом права управления, еще 5 тысяч – за повреждение дорожного сооружения, – пояснили в МВД Хакасии.

Кроме того, в отношении сорчанина за угон возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code