В ОНФ Хакасии требуются волонтёры для помощи пенсионерам

0
936
В ОНФ Хакасии требуются волонтёры для помощи пенсионерам

С каждым днем в региональном волонтерском штабе “Мы вместе” увеличивается количество заявок от пенсионеров Хакасии, которым требуется помощь в режиме самоизоляции. Только накануне просьб о помощи поступило почти 1000.

Всероссийская акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии

Кому-то необходимо помочь в покупке лекарства и продуктов, кому-то оплатить коммунальные услуги, а кто-то не можем сам вынести мусор. А еще каждый день добровольцы развозят сотни горячих обедов из социальной столовой благотворительного фонда “Кристалл”.

Волонтерам-медикам и активистам ОНФ всё сложнее своими силами справляться с растущим объемом заявок. Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным жителям республики. Если вы готовы пожертвовать час-два на доброе дело, тогда смело регистрируйтесь добровольцем на сайте Мывместе2020.рф. Мы будем очень рады видеть вас в нашей команде, – обратились активисты к жителям Хакасии.

Все средства защиты для работы, маски и перчатки, мы предоставим каждому волонтеру. Кроме того, каждому будет выдана справка, разрешающая передвигаться по улицам в режиме всеобщей изоляции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code