Усть-абаканка потратила деньги с карты своего нового знакомого

0
287
Усть-абаканка потратила деньги с карты своего нового знакомого

в начале марта в одном из увеселительных заведений Черногорска познакомились мужчина, проживающий в городе угольщиков, и женщина – жительница Усть-Абакана. В кафе новые знакомые коротали время за приятными разговорами, а после того, как заведение закрыло свои двери для посетителей, решили продолжить знакомство.

Девушка пригласила кавалера в гости, а по пути пара решила заехать в магазин. В торговой точке 45-летний черногорец вручил новой знакомой свою пластиковую карту с бесконтактным способом оплаты и попросил купить кое-что из продуктов.

Оказавшись в квартире, мужчина и его спутница продолжили употреблять спиртные напитки. Утром житель Черногорска уехал домой, позабыв о том, что его банковская карта осталась у девушки.

Между тем, обнаружив в кармане чужую карту, она не спешила вернуть ее. В торговой точке она решила проверить, возможно ли осуществить покупку, не зная пароля. Оказалось, что за один раз с данной карты можно было потратить не более тысячи рублей.

В течение дня злоумышленница несколько раз пользовалась картой жителя Черногорска. В общей сложности в различных торговых точках жительница районного центра потратила более 5 тысяч рублей, – сообщили полицейские.

Возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code