«Коронавирус убивает бизнес» Уральский бизнесмен Алексей Романов о последствиях COVID-19

0
744
Коронавирус убивает бизнес

Я не хочу замалчивать свою боль и разочарование действиями нашего президента, правительства и других чиновников. Они оказались совершенно растеряны перед кризисом, не смогли быстро локализовать очаги заражения, не захотели рассмотреть, что творится в других странах, и вовремя принять меры. Вместо быстрых мер и внятного объяснения происходящего они оттягивали, успокаивали и ничего не решали. Особое возмущение у меня вызывает реакция президента, который, обладая огромными полномочиями, вовремя не ввел карантин и чрезвычайное положение.

Именно он своей самонадеянностью и увлечением поправками к Конституции позволил ситуации выйти из-под контроля. Во время этого кризиса проявляется некомпетентность наших властей, которые не умеют говорить с людьми честно, действовать быстро и принимать справедливые меры поддержки.

Если компании и наш бизнес остановлен, то как оплачивать эту заработную плату? Это похоже на то, если президент зашёл бы в любой магазин и раздал товары нуждающимся за счет самого магазина. С какой стати он вдруг решил, что имеет право так делать?

Хочу сказать, что за эту власть мы сами ответственны. Это мы не ходили на выборы, мы не интересовались политикой, это мы позволили им совершенно потерять ответственность за жизнь и здоровье своих граждан. Сейчас мы остались один на один с этим кризисом. Сейчас мы можем рассчитывать только на себя и свои силы. Именно из этого я исхожу. Мы в нашей компании будем делать всё, чтобы выжить! Мы будем предпринимать всё, что в наших силах, чтобы поддержать и сохранить нашу команду в этот сложный период!Алексей Романов, генеральный директор сети екатеринбургских фитнес-клубов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code