Энергетики возобновляют плановые ремонтные работы, несмотря на продление объявленного режима карантина

0
659
Энергетики возобновляют плановые ремонтные работы, несмотря на продление объявленного режима карантина

Из-за спада экономической активности и массового перехода людей на удаленную работу, а особенно в связи с объявленной выходной неделей в конце марта, энергокомпания приостановила проведение всех плановых регламентных ремонтов, чтобы не оставлять потребителей без электричества, лишая их комфорта на несколько часов. Однако дальше откладывать работы невозможно: это грозит сбоем графика, и тогда сети окажутся не готовы к холодам. Чтобы избежать рискованных просрочек, специалисты Россети Сибирь возобновляют регламентные ремонтные работы на энергообъектах.

В Хакасском филиале в выполнении ремонтной программы задействованы 171 энергетик и 47 единиц техники.

Кроме того на постоянном дежурстве находятся еще 37 человек в составе 13 оперативно-выездных бригад и десяти оперативно-дежурных групп РЭС и ЦУС.

Под особый контроль взято электроснабжение медицинских учреждений, центров приема звонков населения, объектов, обеспечивающих предоставление государственных услуг, сотовой связи и доступа к сети интернет, а также вычислительного оборудования. Особое внимание уделено организациям,предоставляющим населению онлайн услуги (банковские, интернет-магазины,онлайн-кинотеатры), а также крупным транспортно-логистическим центрам и курьерским службам.

Холода и плохая погода придут с наступлением осени без скидки на форс-мажор и вне зависимости от того, что сейчас происходит в стране и мире. Группа «Россети» должна на 100% и точно в срок реализовать весь запланированный комплекс мер по обеспечению надежного и качественного электроснабжения потребителей предстоящей зимой. Мы должны быть в числе лучших мировых практик не только по качеству и надежности электроснабжения, но и в вопросах связи с потребителями. Это означает, что мы не просто предоставляем высокое качество наших услуг, реально работающие онлайн-сервисы и быструю обработку поступающих звонков и обращений в электронной или письменной форме, это означает, что каждый наш сотрудник должен, просто обязан быть всегда на стороне клиента, стремиться найти решение вопросов и проблем, с которыми столкнулись потребители, предоставлять обратную связь не только в рамках существующих регламентов, а с максимальной пользой для обращающихся, – подчеркнул на недавнем штабе электросетевого комплекса генеральный директор группы компаний « Россети» Павел Ливинский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code