В Черногорские режим всеобщей самоизоляции соблюдают не все

1
609
В Черногорские режим всеобщей самоизоляции соблюдают не все

Не все черногорцы должным образом отреагировали на угрозу распространения коронавирусной инфекции. Некоторые горожане как ни в чём не бывало, продолжают прогулки или пробежки.

Полиция проводит информационно-разъяснительные беседы и проверяет соблюдение гражданами режима всеобщей самоизоляции.

Полицейские патрулируют улицы и напоминают гражданам, что запрещается выходить из дома без крайней необходимости. Исключения составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью, следования к месту трудовой деятельности (если она не приостановлена), к ближайшему месту приобретения товаров, услуг, реализация которых не ограничена, выгула домашних животных, выноса мусора.

Полиция проводит информационно-разъяснительные беседы и проверяет соблюдение гражданами режима всеобщей самоизоляции.
Полицейские патрулируют улицы и напоминают гражданам, что запрещается выходить из дома без крайней необходимости.

К сожалению, далеко не каждый понимает, что запрет покидать места проживания – вынужденная мера, предпринятая во благо людей. В этой связи, полицейские напоминают о том, что ответственность за нарушение режима самоизоляции предусмотрена ст. 19.4 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль», – проинформировали городские полицейские.

Сотрудники полиции призывают граждан не выходить из дома без особой надобности. Помните, что самый лучший способ избежать встречи с вирусом – самоизоляция.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code