«Обновления нет, а запрос страшный» Станислав Угдыжеков о Хакасии накануне изменений в Конституцию

1
11037
Хакасия накануне изменений в Конституцию

Станислав Угдыжеков – яркая личность в республике. Силовикам выгодно считать его националистом. А другие видят в нем политического провокатора. На самом деле Угдыжекова попросту не любят за его убеждения и за умение отстаивать свои ценности. Тех, кто сохраняет свою независимость мнения и говорит неудобную правду, (как властям, так обществу и отдельным его представителям), никогда не любили. Но уважали.

Взгляд на события и наблюдения Станислава очень глубокомысленно, любопытны и приправлены юмором. А такая подача заставляет задуматься публику. Потому возрождения подкастов «Грани» Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» мы начали с беседы с Угдыжековым.

Станислав рассказал о своем отношении к поправкам в Конституцию России, как мы будем уживаться в многоконфессиональной стране с разными Богами, обсудили закрытие печатной версии газеты «Шанс», распространение коронавируса, отчего российская власть вновь начала искать внешнего врага и другом. Предлагаем читателям Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» с интереснейшим собеседником Станиславом Угдыжековым.

«Обновления нет, а запрос страшный» Станислав Угдыжеков о ситуации в Хакасии накануне изменений в Конституцию



1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ванденко его фамилия, братцы! Я про того журналиста, который провёл эпохальную серию интервью с Президентом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code