Места массового отдыха для абаканцев закрыты

0
549

В Абакане введены ограничительные меры по посещению парков, скверов и детских игровых комплексов, расположенных на их территории.

Директор муниципального бюджетного учреждения «Абаканское парковое хозяйство» Александр Гаек прокомментировал введение ограничений:

-С сегодняшнего дня закрыты для посещения детские игровые комплексы, расположенные в скверах и парках города. Все эти объекты будут обеспечены оградительными лентами. В течение нерабочей недели на входах в парковые зоны города установлены аншлаги с рекомендациями приостановить их посещение. Здесь также применим оградительные ленты как дополнительную меру ограничения.

Учреждение, по словам Александра Гаека, в настоящее время выполняет работы по санитарной очистке парковых зон и по необходимости – по удалению аварийных деревьев. И хотя с ограничениями работает отдел озеленения, все силы сейчас сконцентрированы на выращивании цветочной рассады в теплицах. Александр Гаек подчеркнул важность этой работы:

-Работа по выращиванию цветочной рассады должна выполняться непрерывным циклом. Остановка этого процесса может обернуться необратимыми последствиями: мы рискуем потерять рассадный цветочный материал 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code