Из Черногорского обсерватора выписали первого пациента

0
541
Из Черногорского обсерватора выписали первого пациента

Обсервация для выписанного длилась 14 дней. Все это время пациенту измеряли температуру тела и вели контроль за анализами. В настоящее время в Черногорском обсерваторе остается 6 пациентов.

Всего с 25 марта по 2 апреля в учреждение приняты 7 человек, прибывших из Америки, Германии, Тайланда, Индонезии, Молдавии. Граждане приняты на основании постановлений, выданных Роспотребнадзором на период 14 дней, отсчет ведется со дня пересечения границы России.

По состоянию на 3 апреля, все граждане, находящиеся на обсервации, чувствуют себя хорошо, на 10-12 дни пребывания у них проводится отбор анализов на наличие РНК нового коронавируса. Анализы гражданина, прибывшего из Америки, показали отрицательный результат, период изоляции для него окончен 2 апреля, наблюдение за остальными гражданами продолжается в прежнем режиме, -отметили в профильном ведомстве.

Напомним, 16 марта на базе Черногорского реабилитационного центра им. А.И. Лебедя создан обсерватор для лиц, прибывших из эпидемически неблагополучной территории по новой коронавирусной инфекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code