На вокзалах Красжд проводят дополнительную противоэпидемическую обработку помещений

0
1385
На вокзалах Красжд проводится дополнительная противоэпидемическая обработка помещений

В настоящее время, в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации, проводится дополнительное обеззараживание вокзалов Красноярской железной дороги с привлечением специалистов ООО «Областной центр дезинфекции».

Так, сегодня в помещениях вокзального комплекса станции Красноярск проведена обработка химическими средствами, которые безопасны для человека и активны против вирусов. Она проходила в ночное время, когда количество пассажиров в здании минимально.

сегодня в помещениях вокзального комплекса станции Красноярск проведена обработка химическими средствами, которые безопасны для человека и активны против вирусов. Она проходила в ночное время, когда количество пассажиров в здании минимально.
В помещения, где проводилось обеззараживание, в период проведения работ допускались только сотрудники специализированного предприятия.
С помощью оборудования, подающего дезинфицирующие растворы в виде мелкодисперсных взвесей, были обработаны залы ожидания, кассовые залы, входные группы, санитарные комнаты и лестницы вокзала.

В помещения, где проводилось обеззараживание, в период проведения работ допускались только сотрудники специализированного предприятия.

С помощью оборудования, подающего дезинфицирующие растворы в виде мелкодисперсных взвесей, были обработаны залы ожидания, кассовые залы, входные группы, санитарные комнаты и лестницы вокзала. Затем проводилось проветривание и обязательная в этом случае влажная уборка. Планируется, что в целях защиты здоровья пассажиров и сотрудников, такая процедура будет регулярно проводиться на крупных вокзалах Красноярской железной дороги, – пояснили в пресс-службе КрасЖД.

Уборка помещений с использованием антимикробных средств, рекомендованных Роспотребнадзором, осуществляется на пассажирских объектах КрасЖД не реже одного раза в час.

Ежечасная дезинфекция вокзалов включает в себя влажную антисептическую обработку пассажирских зон и поверхностей (двери, ручки, поручни, кресла, полы, стены).

Помещения регулярно проветриваются. Все сотрудники вокзалов используют в работе индивидуальные средства защиты: маски, перчатки, аэрозольные спреи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code