“Только дистанционно”: жителей Хакасии призывают подавать документы на регистрацию прав и кадастровый учет исключительно через интернет

0
669
"Только дистанционно": жителей Хакасии призывают подавать документы на регистрацию прав и кадастровый учет исключительно через интернет

Всю текущую карантинную неделю жители Хакасии могут обращаться за услугами Росреестра только письменно или по интернету.

МФЦ во всех городах и районах нашей республики документы на государственную регистрацию прав или кадастровый учет объекта недвижимости не принимают. Ограничение действует до 3 апреля (до продления или отмены ограничений в зависимости от развивающейся ситуации с коронавирусом в регионе).

Заявление и пакет документов на учетно-регистрационные действия в Росреестр можно подавать через «Личный кабинет правообладателя» на ведомственном сайте rosreestr.ru (электронная подпись заявителя обязательна), – пояснили в ведомстве.

Что касается тех, кто подавал документы на регистрацию прав или кадучет до 30 марта (начала ограничительных мер), получить готовые документы они смогут только после снятия ограничительных мер.

При возникающих вопросах о работе отделов МФЦ звоните: 8(800)-700-99-09.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code