Организации здравоохранения, call-центры и МФЦ – в зоне особого контроля энергетиков Хакасии

0
957
Организации здравоохранения, call-центры и МФЦ - в зоне особого контроля энергетиков Хакасии

В «нерабочую неделю» энергетики остались не только на боевом посту, но и под особый контроль взяли энергоснабжение нескольких тысяч объектов социальной и банковской инфраструктур, организаций здравоохранения, объектов сотовой связи и транспортных центров.

– В период карантинных мероприятий и необходимости самоизоляции населения стратегическое значение приобрели объекты, обеспечивающие электронные и онлайн-коммуникации. Именно поэтому главой Россетей Павлом Ливинским было принято решение об организации особого контроля энергоснабжения объектов, потребительская нагрузка на которые в текущий момент увеличена в несколько раз в силу сокращения очных контактов населения друг с другом. Это контакт-центры, объекты сотовой и интернет-связи, МФЦ, крупные логистические и транспортные компании. У Россети Сибирь на обслуживании находятся более 11 тысяч таких объектов, еще и с учетом медицинских учреждений, которые по умолчанию являются для нас ключевыми, – подчеркнул генеральный директор Россети Сибирь Павел Акилин.

По республике в зоне особого контроля Россети Сибирь (Хакасэнерго) – 53 объекта здравоохранения, свыше 100 сооружений связи, 14 МФЦ и 11 центров приема звонков населения.

– В целом, режим работы энергетиков в «нерабочую неделю» практически не изменился: бесперебойное и качественное энергоснабжение – приоритетная задача компании. Поэтому график работы выстроен таким же образом, как на продолжительных новогодних или майских каникулах: круглосуточное дежурство и готовность бригад незамедлительно приступить к восстановлению энергоснабжения в случае технологического нарушения. Производственный персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, личные контакты из очного формата переведены в телефонный режим, общение с потребителями при поверке счетчиков – только с применением средств защиты, – поясняет директор Хакасского филиала Россети Сибирь Сергей Заворин.

Центры обслуживания потребителей в Хакасии работают только в онлайн-режиме www.rosseti-sib.ru. Консультации по вопросам электроснабжения также можно получить по бесплатному телефону «горячей линии» 8-800-1000-380.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code