В нерабочую неделю глава Абакана и его заместители будут работать в обычном режиме

0
1106
В нерабочую неделю глава Абакана и его заместители будут работать в обычном режиме

с 30 марта по 3 апреля 2020 года администрация Абакана обеспечит функционирование Аппарата Администрации города Абакана и её отраслевых органов в следующем порядке. Взаимодействие с организациями и гражданами осуществляется в бесконтактном режиме – on-line.

Ограничена численность персонального состава муниципальных служащих и иных работников администрации, которые привлекаются к работе с 30 марта по 3 апреля 2020 года, в том числе и по гибкому графику работы.

Руководители муниципальных предприятий ЖКХ и транспорта для организации работы по предоставлению необходимых услуг населению самостоятельно определяют численность и персональный состав подчиненных работников, привлекаемых к работе на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года, в том числе по гибкому графику работы.

В муниципальных учреждениях и на предприятиях Абакана в период с 30 марта по 3 апреля организовано дежурство из числа работников.

По графику выходного дня администрацией МУП «Троллейбусное управление города Абакана» организован выпуск троллейбусов на маршруты города с 30 марта по 3 апреля 2020 года. Руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям,осуществляющим перевозки пассажиров по муниципальному заказу, рекомендовано с 30 марта по 3 апреля 2020 года организовать выпуск транспорта на городские маршруты по графику выходного дня.

В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года к работе и дежурствам не привлекаются работники муниципальных организаций в возрасте 65 лет и старше.

Глава города Абакана, его заместители, руководители отраслевых органов Администрации Абакана и их заместители с 30 марта по 3 апреля 2020 года работают в обычном режиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code