В Хакасии по вине пьяного родителя пострадал ребёнок

0
1206
Мгновенная карма: в Черногорске пьяный отец допустил ДТП, в котором пострадала его 5-летняя дочь

Об инциденте сообщают в ГИБДД Хакасии

Сегодня, 27 марта, в полночь в Черногорске водитель 1976 года рождения, проживающий в селе Московское Усть-Абаканского района, управляя автомобилем Toyota Caldina, таранил металлическую конструкцию. 

в Черногорске водитель, проживающий в селе Московское Усть-Абаканского района, управляя автомобилем Toyota Caldina, таранил металлическую конструкцию. 

При движении по улице Советская со стороны 9-го поселка в сторону улицы Бограда в районе дома 20А он не правильно выбрал скорость, не справился с управлением и допустил наезд на железную стелу «Суэк-Хакасия».

-Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД при общении с водителем почувствовали сильный запах алкоголя. Мужчине было предложено пройти освидетельствование, но он наотрез отказался. На заднем пассажирском сиденье находилась 5-летняя девочка. В результате ДТП малышка получила телесные повреждения в виде травм головы. Дочь пьяного папаши  госпитализирована в республиканскую больницу, – сообщили подробности в Госавтоинспекции.

Установлено, что детские удерживающие устройства в автомобиле отсутствовали. Водитель перевозил ребенка не пристегнутым. Он пояснил, что возвращался домой из гостей, где распивал спиртные напитки. Надеялся дохать до дома «потихоньку».

В отношении водителя составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и за нарушение правил перевозки детей. Меру наказания мужчине определит суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code