Житель столицы Хакасии удостоен высшей муниципальной награды

0
863

Заместитель командира местной городской общественной организации «Абаканская народная дружина» Николай Гирич  удостоен Почётной грамоты Главы города Абакана. Сегодня в администрации города мэр Алексей Лемин вручил  абаканцу заслуженную награду.

Николай Гирич служит в Абаканской народной дружине с 2007 года. Он стоял у истоков создания этой общественной организации. И сегодня все достижения народных дружинников напрямую касаются заместителя командира Абаканской дружины.  Находясь на заслуженном отдыхе после службы в правоохранительных органах, Николай Афанасьевич успешно использует свой богатый профессиональный опыт в деле улучшения правопорядка в городе. Он является инициатором многих методов привлечения граждан к участию в охране общественного порядка. По его инициативе создан и работает отряд «Ветераны», в состав которого входят ветераны  органов внутренних дел города и республики.

Большую работу Гирич проводит в сфере профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, патриотического воспитания молодёжи. За активную работу по профилактике и по пресечению правонарушений и преступлений Николай Афанасьевич неоднократно награждался грамотами, благодарственными письмами Правительства Республики Хакасия, Министерства внутренних дел по Республике Хакасия, Администрации города Абакана.

Информационный отдел по связям с общественностью Администрации г. Абакана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code