В Хакасии пьяный многодетный отец разъезжал по селу на авто

0
1187
В Хакасии пьяный многодетный отец разъезжал по селу на авто

Произошёл всё в селе Целинное Ширинского района. Известно, что у сельчанина шестеро несовершеннолетних детей, самому маленькому из которых полгода.

Когда нарушитель увидел патрульный автомобиль, выскочил из своей машины, пытаясь скрыться. Не учел мужчина одного: полицейская машина оснащена видеорегистратором, на котором отчетливо видно, что из-за руля выбегает именно он.

В ходе общения стало понятно, что мужчина – житель села Фыркал 1975 года рождения находится в состоянии опьянения. Он согласился пройти освидетельствование при помощи штатного алкотестера. Прибор выдал результат: 1,250 мг/л паров алкоголя в выдыхаемом воздухе, что выше допустимого значения практически в восемь (!) раз. Оказалось, что в таком состоянии мужчина поехал на работу.

Более того, установлено, что нетрезвый водитель не имеет права управления, так как никогда не обучался в автошколе. Как результат, злоумышленник был привлечён к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим такого права, – сообщили в ГИБДД Хакасии.

По решению суда нарушителю придется отбыть десять суток в камере для лиц, задержанных в административном порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code