Миллионные зарплаты и мизерный прожиточный минимум главы Хакасии Валентина Коновалова

4
1750

Стали известны новые подробности зарплат экс-чиновников правительства Валентина Коновалова. «Пульс Хакасии» опубликовал данные о заработной плате бывшего руководителя администрации действующего главы Хакасии Богдана Павленко. Не знаю как у вас, но июльская выплата человеку непонятно чем занимающегося в правительстве в размере 1 017 228, 49 рублей у меня вызвала шквал эмоций.

 Твою …ма…дивизию!!!МИЛЛИОН рублей!!!Еще раз. Один МИЛЛИОН рублей!!! За что? Кто-нибудь может дать разумные объяснения произошедшему и происходящему у нас в некогда благополучной республике? И еще, кто мне, как налогоплательщику, за счет которого, как выяснилось, жирует действующая власть, объяснит – как можно получить компенсацию в почти 70 000 (семьдесят) тысяч за неиспользованный отпуск, отработав на новом месте работы чуть более 4–х месяцев? Поясню: код «2013» в справке о доходах означает «сумма компенсации за неиспользованный отпуск». И еще. Из 17 выплат, полученных Богданом Павленко за неполные 8 месяцев работы, лишь семь можно считать «чисто» зарплатными, все остальное – премии и компенсации.

Миллионные зарплаты и мизерный прожиточный минимум главы Хакасии Валентина Коновалова

Таким образом, из более чем 2,5 миллионов рублей, премиальные и прочие выплаты соратника Валентина Коновалова составили более половины – 1 миллион 478 тысяч 936 рублей 82 копейки.

Миллионные зарплаты и мизерный прожиточный минимум главы Хакасии Валентина Коновалова

Не знаю как вам, а мне надоела ложь и лицемерие Валентина Коновалова, который выплачивает миллионные зарплаты своим подчиненным, при этом с завидным постоянством снижает прожиточный минимум.  А теперь ответьте себе на вопрос: “Вы хотели ТАКОГО руководителя Хакасии?”

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Я первый отвечу, что только такого и хотел и хочу, он хоть пересадит некоторых ворюг и не будет повадно другим, по крайней мере пока он губернатор Хакасии. СМИ по всем этическим правилам и Закону должны помогать властям бороться с расхитителями и людьми, которые нарушает Законы, а не обливать грязью главу Хакасии, которого выбрал сам народ.Лучше депутатами ВС РХ займитесь,главами районов, которые живут не по средствам.Информацию Вам дают люди, проведите журналистскую проверку,задайте им вопросы,будет на много интереснее и полезнее, чем грязью Коновалова поливать.

  2. Я с самого начала знал что так будет, в 90е было то же самое и с тех пор ничего не поменялось в поведении “коммунистов”! Что можно ожидать от уклониста который теперь учит как Родину любить? Голосовали не за Коновалова, а против Зимина, выдвинулся бы на выборы Степашка из “спокойной ночи малыши” и он бы победил, -ЛЮДИ,ВЫБРАЛИ? Вот теперь кушайте полной ложкой-не обляпайтесь!

  3. “СМИ по всем этическим правилам и Закону должны помогать властям бороться с расхитителями и людьми, которые нарушает Законы, а не обливать грязью главу Хакасии, которого выбрал сам народ”

    А где почитать эти правила?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code