Рок-музыканты столицы Хакасии с пониманием отнеслись к введению ЧС на территории города

0
689

Группы КВЖД и РУНЫ решили перенести назначенный на 21 марта концерт в КЦК «Победа». Коллективы приняли такое решение в связи с событиями, связанными с коронавирусом и введением в Абакане режима ЧС.  

– Друзья! Мы вынуждены огорчить Вас, но в свете последних событий и решений, назначенный на 21 марта концерт переносится. Новую дату концерта пока не знаем и не можем знать, надеюсь, что мы сыграем Вам скоро, осеннего равноденствия ждать не будем. Всем здоровья!!!- написали музыканты в соцсетях.

Кроме того, участники групп  обратились к мэру Абакана с просьбой помочь с организацией нового концерта, вместо отмененного. 

«Уважаемый Алексей Викторович!

Мы – музыканты абаканских рок-коллективов «КВЖД» и «Руны» обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в переносе нашего концерта в ГЦК «Победа», который назначен на 21 марта 2020 года, на другую дату.

Праздник музыки трудно проводить, когда во всей стране распространяется опасный вирус. Считаем, что в непростой момент мы все должны проявить ответственность и бдительность.

Мы не можем рисковать здоровьем наших слушателей и сотрудников ГЦК «Победа»

Напомним, режим ЧС в Абакане был введен накануне. На досрочные каникулы ушли школьники,  на дистанционное обучение переведены образовательные учреждения среднего и высшего звена, отменены культурно-массовые мероприятия. На сегодняшний день диагноз коронавирус официально подтвержден у одного жителя Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code