“Чуть не затопил целый подъезд”: жителей многоэтажки Абакана изрядно напугал пьяный томич

0
1065
"Чуть не затопил целый подъезд": жителей многоэтажки Абакана изрядно напугал пьяный томич

Неадекватное поведение мужчины чудом не довело до беды.

В полицию Абакана позвонили жильцы многоквартирного жилого дома на улице Кирова и сообщили о том, что на верхнем этаже мужчина размотал пожарный рукав, открыл кран пожарного гидранта и топит подъезд.

Прибывшие на место происшествия участковый уполномоченный полиции и полицейские ППС задержали жителя города Томска 1982 года рождения с признаками опьянения, который, помимо подтопления подъезда и шахты лифта с помощью пожарного гидранта, также разбил несколько светильников подъездного освещения и повредил доводчики на дверях, ведущих на общедомовой балкон на девятом этаже, сообщили в полиции.

В отношении гражданина, который, к слову, толком так и не смог пояснить причину своего поведения, был составлен административный материал по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества). По решению суда ему назначено наказание в виде штрафа, – отметили в МВД региона.

Также в полицию Абакана поступило заявление директора управляющей компании по факту умышленного повреждения чужого имущества, проводится проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code