В Красноярском крае убийца семь лет прятался на балконе

0
892

Как сообщает  следственное управление Следкома, в 2010 году в Ачинске в отношении 30-летнего мужчины было возбуждено два уголовных дела: убийство двух человек путем взрыва  и незаконное хранение оружия. Дело довели до суда, в 2013 году Красноярский краевой суд должен был огласить решение о принудительном лечении мужчины, однако на слушания он не явился и был объявлен в розыск. Семь лет  родственники настаивали, что не располагают сведениями о его местонахождении. 

 Недавно представитель скрывающегося от правосудия мужчины решил доказать, что сотрудники полиции во время следствия превысили должностные полномочия. На основании жалобы возбудили уголовное дело по ч.3 ст.286 УК РФ. Во время его расследования стражи порядка провели обыск в квартире. На балконе они обратили внимание, что между задней стенкой шкафа и стеной слишком большой зазор. Как оказалось, в шкафу имелась выдвижная стенка. В нише за ней и прятался 39-летний мужчина.

 Его задержали и поместили под стражу. Там он будет ждать исполнения судебного решения о применении к нему принудительной меры медицинского характера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code