Таштыпский район получил мобильную пожарную установку

0
767
Таштыпский район получил мобильную пожарную установку

Добровольные пожарные подразделения Хакасии продолжают оснащать новым оборудованием. В селе Таштып прошло торжественное вручение техники, предназначенной для тушения природных возгораний. Мобильная установка передана в Арбатский сельсовет для прикрытия населенных пунктов Кирово и Харачуль.

МПУ-2000 предназначена для оснащения добровольных пожарных дружин при тушении возгораний травы, лесных и степных пожаров до прибытия подразделений государственной противопожарной службы. Бак имеет вместимость 2000 литров, оборудован насосом, пожарными рукавами, стволом, работает на дизельном двигателе и пополняется с помощью встроенного насоса.

Установка полезна в сельской местности, садоводческих товариществах, дачных кооперативах, предприятиях сельского хозяйства, а также может быть использована в социальных учреждениях: детских оздоровительных лагерях, интернатах, домах престарелых.Агрегат можно прицепить к трактору, автомобилям ЗИЛ, ГАЗ или КамАЗ или любым другим транспортным средствам для доставки воды к источнику возгорания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code