«За верность служебному долгу»: сотрудницу регионального МЧС удостоили высокой награды

0
1071
«За верность служебному долгу»: сотрудницу регионального МЧС удостоили высокой награды

Юлия Пушина, начальник отделения профилактики 8 пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Хакасии удостоена общероссийской общественной премии «Щит и роза» в номинации «За верность служебному долгу», сообщают в пресс-службе регионального спасательного ведомства.

Накануне в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XII церемония вручения ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза». Ежегодная общественная премия «Щит и роза» присуждается лучшим представительницам силовых структур России за самоотверженность и профессионализм при выполнении служебного долга. Торжественная церемония традиционно проводится в преддверии Международного женского дня.

Накануне в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XII церемония вручения ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза». Победительницей в одной из номинаций стала Юлия Пушина – начальник отделения профилактики 8 пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Хакасии.

Юлия Пушина трудится в системе МЧС России с 2001 года. Начинала работу в должности инспектора государственного пожарного надзора, но вскоре перешла в отдел профилактической работы, где, по её словам, и нашла занятие себе по душе. Профилактика пожаров для Юлии – непросто работа, а стиль жизни. Инструктажи по пожарной безопасности, детские экскурсии в пожарные части города, уроки безопасности в школах и оздоровительных лагерях – к каждому новому мероприятию Юлия подходит творчески и не допускает рутины.

– Искренняя благодарность в глазах жителей – вот то, что ежедневно заставляет меня совершенствовать свою работу. Вы не представляете как приятно, когда за твой труд тебе от всей души говорят «спасибо» взрослые и дети! – улыбается Юлия.

В свободное время Юлия любит путешествовать, общаться с новыми людьми, заниматься спортом и писать стихи, в том числе – о героической профессии пожарных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code