“Решение было обоснованным”: в Госавтоинспекции Хакасии прокомментировали ситуацию с ограничением движения транспорта из-за снегопада

0
1308
"Решение было обоснованным": в Госавтоинспекции Хакасии прокомментировали ситуацию с ограничением движения из-за снегопада

Решение Госавтоинспекции Хакасии ограничить передвижение по дорогам общего пользования междугородних автобусов, перевозящих пассажиров, было обоснованным.

– Оно позволило не только не допустить ДТП с участием пассажирского транспорта, но и помогло осуществить расчистку и подсыпку наиболее опасных участков дорог,прокомментировал сегодня начальник ГИБДД Хакасии Игорь Юртаев.

Напомним, обильный снег, накануне засыпавший большую часть Хакасии, внес коррективы в движение маршруток и автобусов. Наряды ДПС возвращали транспорт, перевозящий пассажиров, в целях сохранения жизни и здоровья людей.

Когда последствия снежной стихии устранили, движение междугороднего транспорта открыли во всех направлениях. Произошло это к вечеру вчерашнего дня.

Кроме этого, из-за непогоды в Хакасии, властям пришлось ввести режим повышенной готовности на территории всей республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code