Валентин Коновалов “капитан Америка”?

0
937

Повторимся, ролики на ютуб-каналах, подконтрольные губернатору Хакасии (их оформление и смысловая нагрузка), это что-то за гранью добра и зла. Хакасский инсайдер

По сути дела: видеографы и журналисты, работающие в правительстве, на протяжении нескольких лет и за государственный счёт, маниакально лепят из руководителя этого правительства «капитана Америку», и борца за социалистические идеалы в одном лице. Сначала получалось не очень, материал для роликов оказался очень сырой: и голос дрожит (заикается), и взгляд как у больной собаки. Но позже изобрели очень простую до гениальности, но эффективную для набора аудитории контент-стратегию: во-первых четко определились с формой и содержанием. Обложки агитационно-пропагандистских роликов, прославляющих дела и помыслы коммуниста Коновалова, раскрасили в красный цвет, а броские, ключевые фразы (заголовки) оформили в плакатном стиле Маяковского. Оформление дополнили образами президента, премьера, министра обороны и других руководителей государства (часто с искажёнными в бессильной злобе гримасами) и вуаля!

Над внутренним содержанием также особенно не задумывались. Это техничное набрасывание дерьмеца на вентилятор, заигрывание с маргинально настроенной аудиторией, посрамление вредителей «советской власти», возношение управленческого гения Коновалова. Без всякого понятия о морали, ради какого-то хайпа или непонятно вообще чего. Жестким напором ссут людям в уши.

Удивительно, но в бесконечных рядах «вражеских СМИ» не нашлось до сих пор ни одного журналиста, который бы попросил Коновалова пояснить за этот стыд и срам. Кто ему дал право открыто стебаться над героем России, министром обороны, почетным жителем Хакасии, человеком с непререкаемыми авторитетом, деятелем мирового масштаба, который столько сделал для этой республики? Использовать унизительные образы бывшего и настоящего премьера, главы Совфеда и даже Патриарха? Про президента мы просто промолчим.

И над всем этим безумием Валя Коновалов в белом плаще с кровавым подбоем из газеты «Правда Хакасии», как вам сюрреалистическая картинка?

Одно за другим испражнение в общественное сознание за госсчет рутинно идут своим чередом, вплоть до какой-нибудь совершеннейшой мерзости, после чего все возвращается к привычному «уровню».

Собственно даже не к этим, хайпующим в интернете людям, вопрос. Делают эти ролики они весьма талантливо. Иначе бы не имели столько одураченных подписчиков. А вопрос к тем, кто продолжает финансирование таких «талантов», которые ведут очевидно антигосударственную политику. Это не только наша позиция. Об этом стали много и часто говорить простые люди в Хакасии.

В массе своей они стали понимать, что при такой жуткой и мерзкой пропаганде (политикой это не назовёшь), которую развернул Коновалов, Хакасия обречена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code