“Пока она умирала”: новая премьера от театра имени Лермонтова

0
1002
"Пока она умирала": новая премьера от театра имени Лермонтова

Завтра, 5 марта, Русский драматический театр имени М.Ю. Лермонтова представит зрителям премьеру спектакля «Пока она умирала» (16+) по пьесе Надежды Птушкиной. Режиссёр спектакля – Эдуард Шахов – главный режиссер театра Лермонтова.

«Пока она умирала» – романтическая комедия о том, что любовь можно встретить в любом возрасте. Главные героини спектакля – пожилая дама Софья Ивановна (Татьяна Рябенко – Заслуженная артистка России) и ее немолодая дочь Татьяна (Ольга Изотова – Заслуженная артистка Хакасии). Их совместные вечера тихо проходят за чтением книг Чарльза Диккенса. Неожиданно в один из таких вечеров на пороге их квартиры появляется Игорь (Денис Энгель). Татьяна решает воспользоваться моментом и выдает его за своего жениха. Но для Софьи Ивановны это еще не все сюрпризы, ведь вскоре появляется ее повзрослевшая «внучка» Дина (Валентина Прокопенко).

Остроумный текст, череда забавных ситуаций и трогательные человеческие отношения героев спектакля создают в зрительном зале невероятную атмосферу любви и семейного тепла, – рассказали о спектакле в театре им. Лермонтова.

Ранее эскиз по пьесе Надежды Птушкиной «Пока она умирала» был представлен на заседании «Лермонт.offклуба» и получил хорошие отзывы зрителей. Также экспресс-показы прошли в феврале и марте этого года. 5 марта зрители увидят уже обновленный спектакль с новыми декорациями.

Показ пройдет на сцене ГЦК «Победа». Начало в 18-30.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code