Ни о какой нерешительности Коновалова, как нам кажется, речи не идет.

0
1616

Хоть мы зарекались больше не поднимать тему Штыгашева на нашем канале, но коллеги по цеху настоятельно её реанимируют, а депутаты ВС РХ обострили до того, что ей уже можно резать шпалы. Свободная Хакасия, [02.03.20 17:07]

Ни о какой нерешительности Коновалова, как нам кажется, речи не идет. Это просто здравый смысл.

То, что устроили депутаты на последней сессии, — это просто еще одна неумелая и грубая попытка вернуть контроль над управлением да и попросту власть в свои руки отдельных интересантов.

Владимир Николаевич действительно позволял себе много лишнего и часто импровизировал и наверное стал не со всеми сговорчив, что перестало пересекаться с интересами партии власти. Именно поэтому и была предпринята попытка выбить стул из-под спикера. Но это была исключительно местная инициатива.

Снимать Штыгашева таким неблаговидным способом никто не позволит. Тут все просто: у жителей Хакасии его имя не ассоциируется с коррупцией, барщиной и прочими неблаговидными признаками власти, которые за последние несколько лет плотно здесь утвердились.

Убирать такого редкого для партии власти человека — это стрелять себе в ногу. Ну и добавим, что подобные потрясения, даже в такой маленькой республике, никому сейчас не нужны. Да и, наверное, стоит напомнить всем заигравшимся в политику, что скоро важное голосование и пора уже поумерить свои аппетиты. Во всяком случае вам наверняка об этом итак скажут.   😎

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code