Жители Таштыпского района пожаловались на работу сельских пожарных

0
1293
Жители Таштыпского района пожаловались на работу сельских пожарных

На работу пожарных пожаловалась жительница села Арбаты.

Семья Татьяны Гавриловой, в которой четверо несовершеннолетних детей, осталась без жилья 16 февраля этого года. Их дом полностью сгорел во время пожара.

Ближайшая пожарная часть расположена в трех километрах в поселке Малые Арбаты. Однако, по словам женщины, бригада добиралась до них больше сорока минут. В итоге пожар был ликвидирован силами жителей села, а также огнеборцев, прибывших из Абазы. 

Присутствовавшим на встрече главе Таштыпского района Алексею Дьяченко, начальнику Управления ГО, ЧС и ПБ республики Николаю Старкову и представителям пожарной охраны поручено тщательно проверить оснащение и подготовку сотрудников части в Малых Арбатах. Рассматривается предложение об увеличении штатной численности отряда огнеборцев.

Что касается пострадавших, то для семьи Гавриловых подобрано временное жилье, решается вопрос приобретения дома. На их беду откликнулось множество неравнодушных жителей, которые помогают вещами и деньгами. Власти республики и района также оказывают пострадавшим всестороннюю поддержку. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code