Главный судебный пристав Хакасии ответит на вопросы жителей

0
1680
Главный судебный пристав Хакасии ответит на вопросы жителей

Завтра, 27 февраля, в Управлении Федеральной службы судебных приставов республики с 13 – до 14 часов состоится «прямая» телефонная линия. На звонки жителей региона ответит главный пристав Хакасии Алёна Романова.

Обратиться по телефону 8 (3902) 22-43-69 может каждый житель республики, кому требуются любые разъяснения в вопросах специфики исполнения исполнительных производств различных категорий.

– Также в ходе «прямой» линии граждане или юридические лица смогут по телефону получить индивидуальную консультацию и задать главному судебному приставу республики вопросы, касающиеся деятельности Управления, – пояснили в пресс-службе регионального Управления.

Завтра же с 10.00 до 11 часов «прямые» линии проведут старшие судебные приставы городских и районных отделов. Жители муниципалитетов по всем вопросам могут обратиться и к ним. Телефоны структурных подразделений размещены на официальном сайте Управления в разделе «Контакты» – «Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code