В Абакане полицейские и волонтеры разыскивают без вести пропавшую женщину

0
711
В Абакане полицейские и волонтеры разыскивают без вести пропавшую женщину

Оперуполномоченные уголовного розыска, кинологи со служебно-розыскными собаками и волонтеры «Хакасского Республиканского мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям» организовали очередные поиски пропавшей без вести женщины.

— Поисковые мероприятия проводились на территории проживания разыскиваемой – СНТ «Саяны», а также по периметру местности, где сожитель в последний раз видел гражданку. Результатов поиски пока не принесли, — сообщили в полиции Абакана.

Поисковые мероприятия проводились на территории проживания разыскиваемой – СНТ «Саяны», а также по периметру местности, где сожитель в последний раз видел гражданку. Результатов поиски пока не принесли.

Кичеева Лариса Александровна, 04.09.1980 года рождения, пропала в ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года. Последний раз ее видели в состоянии алкогольного опьянения на территории СНТ «Строитель». По данному факту следственными органами Следственного Комитета по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Кичеева Лариса Александровна. Последний раз ее видели в состоянии алкогольного опьянения на территории СНТ «Строитель».

Приметы разыскиваемой: на вид 40-45 лет, азиатский тип лица, рост около 160-165 см, худощавого телосложения, волосы темные длиной до 15 см.
Была одета в черные кожаные полусапожки на молнии, темные спортивные штаны на синтепоне, черную куртку, черную вязаную шапку с меховым помпоном.

Информацию о Ларисе Кичеевой просьба сообщать по телефонам:
02 (102 с мобильного), 23-66-41, 8-913-444-42-35.
Конфиденциальность гарантируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code