В Хакасии соревновались осуждённые

0
1240
В Хакасии соревновались осуждённые

В традиционной спартакиаде по игровым и тяжелоатлетическим видам спорта приняли участие 80 осужденных из шести исправительных учреждений региона.

На базе исправительной колонии общего режима № 35 осужденные спортсмены, состязались в футболе, подтягивании на перекладине, отжимании от пола, гиревом спорте, а также в армрестлинге.

В традиционной спартакиаде по игровым и тяжелоатлетическим видам спорта приняли участие 80 осужденных из шести исправительных учреждений региона.
В исправительных учреждениях созданы все условия для занятия спортом – говорят осуждённые.
Осужденные спортсмены, состязались в футболе, подтягивании на перекладине, отжимании от пола, гиревом спорте, а также в армрестлинге.

В исправительных учреждениях созданы все условия для занятия спортом, любой осужденный, не имеющий ограничений по здоровью в свободное от работы время, установленное распорядком дня, может посещать спортзал и стадион. Спорт в местах лишения свободы способствует развитию положительных качеств, таких как, поднятие уровня нравственного воспитания,сдержанность, терпеливость, тактичность в поведении, – высказались осуждённые.

– Среди участников соревнований были как опытные спортсмены, так и любители, и новички. В каждой команде чувствовались и сплоченность, и командный дух и желание победить, ведь помимо грамот, все участники соревнований будут поощрены правами начальников учреждений, – подчеркнул старший инспектор группы воспитательной и социальной работы с осужденными Максим Кулишкин.

По итогам командного зачета, призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда ИК-33, второе – хозяева спортивной площадки – команда ИК-35, третье место у команды ЛИУ-34.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code