В Хакасии читатели Интернет-журнала «Новый фокус» получат уникальную возможность

0
2347

У посетителей нашего сайта появилась возможность читать Telegram на своем персональном компьютере или смартфоне без скачивания приложения. Подборка наиболее интересных публикаций о событиях в мире, стране, республике в федеральных и региональных Telegram-каналах будет готовиться ежедневно и будет доступна в отдельной вкладке «Телега» на главной странице Интернет-журнала «Новый фокус».  

         Telegram стремительно и уверенно вошел в информационное пространство, став мощнейшим источником информации. Но не всегда люди готовы пройти процедуру регистрации и скачивания мессенджера, поиска информации. Сразу хочу отметить, что будет сохранена авторская стилистика публикаций, авторское мнение, с которыми мы предлагаем знакомиться нашим читателям. Ведь зачастую информация, которая публикуется в Telegram-каналах невозможно найти в официальных СМИ.  Поэтому мы пришли к выводу о необходимости создания такой рубрики на нашем сайте. – говорит главный редактор   Интернет-журнала «Новый фокус» Михаил Афанасьев.     

Досье Интернет-журнала «Новый фокус»:  Telegram — кроссплатформенный мессенджер, позволяющий обмениваться сообщениями и медиафайлами многих форматов. Количество ежемесячных активных пользователей сервиса, по состоянию на конец марта 2018 года, составляет более 200 млн человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code