В Абакане рассказали о вдохновляющих путешествиях

0
1658
В Абакане рассказали о вдохновляющих путешествиях

18 февраля в городском центре культуры «Победа» состоялась очередная встреча сообщества путешественников «Лига странников».

Дмитрий Чешев своей историей доказал, что преграды ставит себе только сам человек, и если есть цель – все получится.
Гости встречи узнали, как можно путешествовать со смыслом и не только открывать новые места, но и параллельно приносить пользу обществу, участвуя в различных волонтерских проектах.

Спикеры поделились опытом путешествий и на своем примере доказали, что нужно следовать поставленной цели и своей мечте. Гости встречи узнали, как можно путешествовать со смыслом и не только открывать новые места, но и параллельно приносить пользу обществу, участвуя в различных волонтерских проектах. Для одного из спикеров путешествие на паруснике вместе с известным журналистом Михаилом Кожуховым стало исполнением детской мечты. А Дмитрий Чешев своей историей доказал, что преграды ставит себе только сам человек, и если есть цель – все получится.

– Проект «Лига странников» продолжается уже более полугода,проводится он в формате дружеских встреч с людьми, совершившими путешествия, которые изменили их жизнь. На встречах не призывают повторять маршруты, задача «Лиги странников» – вдохновить людей на открытие мира, дать советы от опытных путешественников и показать, что,если есть желание – преград не существует, – отметили в туристском информационном центре Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code