Депутат Верховного Совета Хакасии Олег Иванов: «Действия суда неэффективные и недостаточные»

4
2286

Любитель инициировать судебные иски по поводу и без, председатель бюджетного комитета Верховного Совета Хакасии Олег Иванов обратился с заявлением к председателю Абаканского городского суда Наталье Сунчугашевой, в котором он просит «принять меры для ускорения рассмотрения дела №2а-870/2020».

Депутат Верховного Совета Хакасии Олег Иванов: «Действия суда неэффективные и недостаточные»

Напомним, Абаканским городским судом рассматривается административное дело по иску Олега Иванова к Территориальной избирательной комиссии города Абакан о признании незаконным отказа в регистрации кандидата на должность главы города Абакана и об отмене результатов выборов главы города Абакана. По мнению истца и его адвоката, дело намеренно затягивается. Редакция Интернет-журнала «Новый фокус», признает право гражданина Иванова писать заявления, но давать оценку деятельности судебной системе…

Не будем приводить весь текст заявления, но некоторые моменты, лично меня слегка «напрягли». Цитата:

 – Из приведенных обстоятельств, очевидно, следует, что неэффективные и недостаточные действия суда по подготовке дела к судебному разбирательству…

«Неэффективные и недостаточные действия суда» – по моему мнению это прямая негативная оценка деятельности Абаканского городского суда. Насколько правомочен, пусть и обличенный властью человек, выступать с такими заявлениями в отношении представителей Фемиды?  На этом «измышлизмы» автора не заканчиваются. Что имеется ввиду, под словами «вряд ли соотносится с тем истинным правовым смыслом, который придавал поправкам в КАС РФ Пленум Верховного Суда РФ …», известно только самому Олегу Альбертовичу. Пленум Верховного Суда РФ не занимается поиском «истинных правовых смыслов». Или я чего-то не понимаю, или, народный избранник имеющий пять дипломов более качественно и грамотно трактует нормативные документы видя в них истинный смысл, скрытый от посторонних глаз.

Хотя чему удивляться. Олег Иванов – человек не боящийся резать «правду-матку». Не взирая на чины. Достаточно вспомнить  нереальные и некорректные «установки» правительству Валентина Коновалова сделанные полномочным представителем Президента России в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.    

Депутат Верховного Совета Хакасии Олег Иванов: «Действия суда неэффективные и недостаточные»

За это и любят депутата Иванова журналисты. «Альбертыч» готов выступать спикером по любому вопросу, по любой теме. Глубокое знание жизни, политических и экономических процессов – делают его незаменимым в каждой бо…, каждом интервью.

Вот только почему-то «Спаситель Хакасии» забыл о своих прямых депутатских обязанностях. На сегодняшний день, председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по бюджету и налоговой политике Олег Альбертович Иванов, избранный по одномандатному избирательному округу № 8 (город Абакан) погряз в судах, а не в решении бюджетных проблем Хакасии.

Судя по всему, он живет в своем выдуманном, виртуальном мире, где всё хорошо и замечательно. Главное в это верить! Как это делает Олег Иванов.

Интервью Олега Иванова по результатам принятия закона “О РЕСПУБЛИКАНСКОМ БЮДЖЕТЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ НА 2020 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2021 И 2022 ГОДОВ”. 12 декабря 2019 года.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Может Иванову уже хватит народ смешить ну честное слово, достал уже со своими разборками!у нас не в правительстве не в верховном совете люди работать не хотят

  2. Уважаемый интернет журнал новый фокус,прошу провести журналистское расследование по поводу занятием бизнесом главы Аскизского района Челтыгмашева Абрека и его сына депутата Верховного Совета РХ Челтыгмашева Романа Абрековича,находясь на госслужбе являются учредителями ОАО”Аскизавтранс” и ООО “АТК” возможно есть ещё бизнес. Если Вам не интересно, информацию передам в другие СМИ. Ранее на Челтыгмашева А.В. были заведены уголовные дела по превышению служебных полномочий, но были прекращены по неизвестным причинам….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code