Отделения связи: «Мышиная возня» или почему депутат Альбертыч для Хакасии хуже угольного разреза

0
1707
Или почему депутат Альбертыч для Хакасии хуже угольного разреза

Наша читательница Инна Маеркова прислала в редакцию вот такое письмо. Мы решили опубликовать ее мнение потому что в нем очень разумные мысли.

Сегодня в Киселевске прощаются с шестнадцатилетним подростком Андреем Писмаревым.190 соболезнований горожан под этим постом о печальном событии. Ребенок поступил учиться. Перед этим ему была сделана операция на печень: вырезали опухоль. Но через год та же самая беда оказалась и в позвоночнике. С ней Андрей уже не справился…

В чем опасность угольных разрезов? То, что никто из угольщиков не нападает на жителей. Жители «сами» заболевают онкологией, и сами, в одиночку, борются со своим недугом. Не говоря уже о том, что нет воды, нет земли, нет работы. Конечно, какая- то часть населения будет работать на разрезах. Но больше половины населения останется без работы.

Как бы не радовались угольщики, что уголь продают на восток, все равно и на восток тянут газовый провод. Когда восток получит наш газ, от угля они откажутся. А мы с чем останемся? Со взорванной убитой землей? Убитой водой? Убитым воздухом?

В воздухе- фенол (канцероген). Угольная пыль, угарный газ (на горящих отвалах), за один только день человек, наверное, делает сотни тысяч вдохов и выдохов. А за год – подумать страшно, а за десять лет – это уже смертельно. Страдает молодое поколение даже чаще, потому что у них организм ещё не сформировавшийся.

Вот эту бы энергию Олега Альбертовича, да против угольных разрезов. Удивляет вся мышиная посторонняя возня, когда угольщики губят нашу землю. Хотя теперь можно догадаться, почему некоторые не видят дальше своего носа…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code