В городском центре культуры «Победа» появился светодиодный экран

0
813
В городском центре культуры «Победа» появился светодиодный экран

– До сих пор мы пользовались проекционным обычным экраном. Проектор и старый экран уже исчерпали свой ресурс, проекция на экране была бледной, низкого качества. Теперь со светодиодным экраном мы можем использовать художественный свет, делать любые цветные картинки на экране, работать в режиме конференции. Светодиодный экран обеспечит все удобства в работе и новый подход к мероприятиям,

– рассказала о новом приобретении директор ГЦК “Победа” Светлана Сапрыгина.
Светодиодный экран с проектором приобретён учреждением культуры на основе государственно-частного партнёрства. Большая часть финансовых вложений обеспечило учреждение.

Светодиодный экран с проектором приобретён учреждением культуры на основе государственно-частного партнёрства. Большая часть финансовых вложений обеспечило учреждение. Из общей суммы стоимости комплекта в 750 тыс. рублей 300 тыс. рублей вложено спонсором и 450 тыс. рублей – собственные средства ГЦК «Победа».

К слову, ГЦК «Победа» – не единственное в Абакане учреждение культуры, где есть светодиодный экран. Подобным оборудованием обладает Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова, но там он съёмный, его надо монтировать перед мероприятием, а в ГЦК «Победа» светодиодный экран стационарный, и дополнительных действий по подготовке к работе не требует. Достаточно загрузить информацию с носителя в компьютер, и проектор готов к работе, отметили в информотделе администрации города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code