Власти Черногорска разорвали договорные отношения с поставщиком газоснабжения. Что дальше?

0
2447
Власти Черногорска разорвали договорные отношения с поставщиком газоснабжения. Что дальше?

Об этом глава города Василий Белоногов сообщил на своей странице в социальных сетях. По словам градоначальника решение о разрыве договорных отношений приняли на заседании комиссия по чрезвычайным ситуациям, где обсуждалась ситуация с газоснабжением в Черногорске и Усть-Абаканском районе.

– Мы вынуждены были принять сегодня на комиссии по ЧС, разорвать договорные отношения с этим поставщиком газа “Черногорскгаз”. Есть у нас поставщики газа, с которыми мы сегодня подпишем соглашения. Мы имеем право по законодательству, в целях избежания такой катастрофической обстановки по снабжению бытовым газом населения,

– прокомментировал глава Черногорска Василий Белоногов.

Заключить новые договора с поставщиками газа Василий Белоногов пообещал в самое ближайшее время. По словам градоначальника, переговоры с новыми поставщиками он ведёт на протяжении последней недели. А первый сигнал о проблемах с «Черногорскгазом» поступил второго января.

— ПРОБЛЕМА СВЯЗАНА С ТЕМ, ЧТО С ЯНВАРЯ ЭТОГО ГОДА СТОИМОСТЬ ГАЗА УВЕЛИЧИЛАСЬ ПОЧТИ В ДВА РАЗА. ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ГАЗ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ,

— сообщил представитель компании-поставщика ООО «Черногорскгаз».

Напомним, сейчас без газоснабжения в городе угольщиков остаются 57 домов. Проблемы с газоснабжением также возникли и в Усть-Абаканском районе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code