В Черногорске залатали лопнувшую накануне теплосеть

0
1319
В Черногорске залатали лопнувшую накануне теплосеть

О завершении работ на тепловой сети в Черногорске сообщают в компании СГК.

Повреждение обнаружили на внутриквартальной теплосети большого диаметра, которая была построена 54 года назад. Много времени ушло на поиск места повреждения и откачку воды из затопленных каналов.

– К полуночи тепло вернулось в большую часть домов, а к двум часам ночи, наконец, был выявлен поврежденный отрезок трубопровода. Оказалось, что ветхую теплосеть предыдущие собственники все-таки чинили, несколько лет назад дефект на трубопроводе был затянут длинным хомутом, а сейчас повреждение образовалось вокруг металлической стяжки,

– рассказали подробности коммунальной аварии в СГК.

Всю ночь ремонтный персонал работал на месте порыва и к 08:30 утра 14 января специалисты СГК заменили полтора метра трубопровода диаметром  400 мм  и ввели теплосеть в работу. 

Напомним, очередная коммунальная авария случилась в Черногорске накануне вечером.

СГК временно ограничила подачу горячей воды и отопления для жителей района Северный. Сегодня в компании уточнили, что в общей сложности под временное ограничение попали 20 многоквартирных домов, около 40 коттеджей. При этом ранее сообщалось, что без горячей воды и отопления остались 9 многоквартирных домов, 41 частный дом и 2 социально значимых объекта (школа и детский сад).

В Черногорске продолжается ликвидация коммунальной аварии

Порывы на теплосетях в Черногорске происходят с незавидной регулярностью. Предыдущая авария произошла в ночь на 11 января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code