В Абакане проводится проверка по факту гибели двух человек при пожаре

0
1861
В Абакане проводится проверка по факту гибели двух человек при пожаре

Накануне в следственные органы ГСУ Следственного комитета России по Красноярскому краю и республике Хакасия поступило сообщение о том, что при тушении пожара в доме по улице 2-я Проточная города Абакана обнаружены тела двух мужчин в возрасте  37 и 64  лет без признаков жизни со следами термических ожогов. По данному факту следственным отделом по городу Абакану проводится процессуальная проверка.

– По предварительным данным, в вечернее время 8 января 2020 года, находясь в доме по улице 2-я Проточная города Абакана, хозяин жилища, его дочь и ее супруг употребляли спиртные напитки. Заметив возгорание, погибшие попытались спастись, однако удалось покинуть горящий дом лишь женщине. Соседи обратились за помощью в пожарную охрану. Следствие рассматривает несколько версий возникновения пожара, основными из которых являются неисправность электропроводки или нарушение правил эксплуатации бытовых приборов,

– сообщили в следственном комитете.

В настоящее время выполняются  проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибших и причины пожара, пояснили следователи.

Нарушения правил пожарной безопасности в праздники привели к трагедиям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code