Огненные сутки: в Черногорске пожарные спасли 17 человек

0
796
Огненные сутки: в Черногорске пожарные спасли 17 человек

Всего за минувшие сутки в Хакасии зарегистрировано 5 пожаров. Сообщается, что в Усть-Абаканском районе огнеборцы потушили надворную постройку и гараж с автомобилем внутри, в Черногорске пожарные из задымленного общежития спасли 17 человек. В дачном массиве пожарные потушили дачный дом, в Саяногорске потушили бытовой вагончик на территории предприятия. Один раз пожарные выезжали на тушение мусора.

В городе угольщиков возгорание произошло в общежитие.

– Когда пожарные прибыли к месту вызова, на четвертом этаже было сильное задымление, в комнате горели вещи на площади 1 кв. м. Владелец находился на месте вызова. Пожарные по лестничным маршам спасли 17 человек, из них 6 – дети. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС,

– сообщили подробности в главном спасательном ведомстве Хакасии.

Чуть позже в дачном массиве «Мохово» недалеко от Пригорска загорелся дачный дом. На момент прибытия пожарных подразделений дом горел по всей площади открытым пламенем, была угроза распространения огня на рядом стоящий дом. Площадь пожара составляла 60 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение загорания. Из дома пожарные эвакуировали газовый баллон. Владелец на месте вызова отсутствовал. Причину пожара устанавливают органы дознания. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code