Пикетировать нельзя запретить

1
2940

Листая Telegram-каналы, наткнулся на любопытный пост опубликованный Хакасским инсайдером. В принципе, документ представленный в сообщении документ, похоже имеет право на существование. Поскольку еще в 22 августе Геннадий Зюганов, также в своем Telegram-канале «забыл» упомянуть о своем товарище по партии, губернаторе Хакасии Валентине Коновалове.

Цитата: «…защита наших губернаторов Левченко и Клычкова, которые показывают образец успешной работы…».

Пикетировать нельзя запретить

Ну а теперь, собственно к публикации Хакасского инсайдера. Директива автором которой указывается заместитель председателя ЦИК КПРФ Юрий Афонин, предписывает первым секретарям комитетов региональных отделений КПРФ (в нашем случае В.О. Коновалов) «усилить противодействие продолжающемуся шельмованию товарищей С.Г. Левченко и П.Н.Грудинина». Ну что ты будешь делать?! Коновалова и Хакасию опять забыли!

Координировать работу по защите от врагов «шельмующих» очень уважаемых товарищей будет часто бывающий в Хакасии Юрий Афонин.  

Чем же грозит «усиление противодействия» жителям республкии? Как следует из п.1 документа – резкой активацией публичных акций. Одной из форм должны стать «еженедельные одиночные пикеты» вблизи зданий, занимаемых органами государственной власти и местного самоуправления. Причем в ЦК даже определили дни недели повсеместного пикетирования: среда и пятница.

Не знаю как вам, а мне очень интересно посмотреть, как Валентин Олегович, будет пикетировать сам себя. При этом, для нашего губернатора ситуация достаточно щекотливая. В соответствии решением «старших товарищей из ЦК», в срок до 25 ноября (т.е. вчера) необходимо сформировать рабочие группы по проведению акций, а в региональных отделениях КПРФ должны подводиться еженедельные итоги их деятельности на заседаниях бюро рескомов, обкомов, крайкомов и окружкомов партии.

Пикетировать нельзя запретить

         Как будет выкручиваться Валентин Олегович, представить трудно. Одна надежда, что документ «фейковый», а значит не подлежит исполнению.

         А если все-таки нет? Ждем ближайшей пятницы …        

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code