В комнате одного из черногорских общежитий служебная собака учуяла марихуану

0
1404
Для личного потребления: Черногорец в гараже хранил марихуану в крупном размере

В Черногорске полицейские установили, что в комнате общежития по улице Дзержинского её 21-летний хозяин хранил наркотическое вещество. Известно, что ранее парень уже привлекался к уголовной ответственности.

В осмотре места происшествия принимал участие полицейский-кинолог со служебной собакой. Она и указала на место, где находился пакет с запрещённым к обороту веществом, которое было изъято.

– Экспертным исследованием установлено, что в пакете находится марихуана массой 214 граммов.
Хозяин общежитских апартаментов пояснил, что собрал коноплю на пустыре в районе улицы Мира и хранил для личного потребления,

– пояснили в пресс-службе городской полиции.

Сотрудники полиции выписали предписание городской администрации об уничтожении очагов произрастания дикорастущей конопли. Что касается молодого парня, то ему теперь грозит лишения свободы.

– Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершённые в крупном размере». Её санкция – до десяти лет лишения свободы. Ведётся следствие,

– отметили в МВД Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code