Семья из Абакана удостоена медали ордена «Родительская слава»

0
1981
Семья из Абакана удостоена медали ордена «Родительская слава»

Алексей Николаевич и Ирина Николаевна Цыбульские – супруги, воспитавшие пятерых детей. Указом президента Российской Федерации Алексей Николаевич и Ирина Николаевна Цыбульские удостоены медали ордена «Родительская слава».

Глава семьи – Алексей Николаевич прошёл службу в рядах Советской Армии, окончил Дорожную школу Красноярской железной дороги и с 1981 года работал в локомотивном депо станции Абакан машинистом. В 2013 году вышел на пенсию. Сидеть без дела Алексей Николаевич не любит, поэтому пошел работать сторожем в МБУ «СШОР настольного тенниса», где работает и его супруга. Коллектив и воспитанники спортивной школы относятся к нему с уважением.

Ирина Николаевна в юности занималась настольным теннисом, и поэтому выбрала профессию, связанную со спортом. Более 30 лет проработала учителем физической культуры в МБОУ «СОШ №24», затем – тренером-преподавателем по настольному теннису в МБОУ ДОД «Усть-Абаканская ДЮСШ», с 2015 года работает тренером в МБУ «СШОР настольного тенниса».

Супруги прожили вместе 35 лет. В их большой и дружной семье главным богатством являются дети.

Ирина Николаевна и Алексей Николаевич стремились не только создавать все условия для развития природного потенциала у своих детей, но и привить им любовь к семейным традициям и ценностям. И это им вполне удалось. Все дети выросли, но дом Цыбульских не опустел. Он снова зазвучал радостным детским смехом и шумом – это неугомонные внуки наполнили его светом, теплом и любовью.

Творческая, дружная семья Цыбульских воспитала своих детей достойными гражданами России. В 2010 году семья Цыбульских удостоена медали «За любовь и верность», в 2011 году – награждена администрацией города Абакана дипломом «За заслуги в семейном воспитании».

– Почётный диплом Мэра города Абакана «За заслуги в семейном воспитании» учрежден впервые в феврале 2009 года в целях повышения авторитета семьи и общественного престижа родительского труда. Почетный диплом является высшей степенью общественного признания семей за создание наиболее благоприятных условий для гармоничного нравственного и физического воспитания детей, развитие и укрепление семейных традиций и ценностей, формирование у детей чувства высокой гражданственности и патриотизма, достижение высоких показателей в учебе, спорте, науке, искусстве, являющихся примером материнства, отцовства, –

отмечают в информотделе администрации Абакана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code