В Абакане горел склад. Причина – человеческая беспечность

0
855
В Абакане горел склад. Причина - человеческая беспечность

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 4 пожара.  В Абакане пожарные ликвидировали пожар в складском помещении, в Копьево потушили бокс, в Бейском районе – баню. Грубое нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрообогревателя и недосмотр за печами послужили причинами возгораний. Один раз пожарные выезжали на тушение мусора, сообщают в главном спасательном ведомстве.

Во второй половине дня в столице Хакасии пожар произошел в складском помещении. На момент прибытия огнеборцев в подсобном помещении горели вещи на площади 2 кв. м.

– Собственник находился на месте вызова. Причиной пожара стала человеческая беспечность, один из сотрудников оставил на электрическом обогревателе перчатки, а сам ушел по делам. Так загорелись сначала перчатки, а потом и вещи, – пояснили в ГУ регионального МЧС.

В столице Хакасии пожар произошел в складском помещении. Причиной возгорания стала человеческая беспечность, один из сотрудников оставил на электрическом обогревателе перчатки, а сам ушел по делам.

Ближе к вечеру в Копьево пожар произошел в кирпичном боксе. Когда пожарные прибыли к месту вызова, горела крыша бокса на площади 4 кв. м. Владелец на месте вызова отсутствовал. Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Несколько позже в селе Кирба Бейского района загорелась баня. На момент прибытия пожарных расчетов горело потолочное перекрытие бани в районе печной трубы на площади 2 кв. м. Владелица находилась на месте вызова. Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 2088 пожаров, – комментируют в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code